inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3 Werktage
- Artikel-Nr.: 103888
Pakistanisches Rauchsalz Eiche, 600 g
Dass nicht nur Skandinavier und inzwischen auch deutsche und amerikanische Räuchereien geschmacklich großartige Rauchsalze produzieren können, beweist unsere pakistanische Räucherei eindrucksvoll. Hier wurde ein Natursalz über einen Zeitraum von 8-10 Tagen kaltgeräuchert. Während dem Räucherprozess wird das Salz immer wieder gewendet, anschließend die Eichenholz-Späne neu entzündet. Das Ergebnis ist ein intensives Rauchsalz in schönen Brauntönen.
Die Verwendung dieses Rauchsalzes ist sehr vielfältig. Neben allen veganen und vegetarischen Gerichten harmoniert das Rauchsalz hervorragend zu Fisch, Marinaden, Saucen und BBQ-Produkten. Der Geschmack ist mild salzig mit intensiver Rauchnote.
Gerichte: Gemüse, Pilzgerichte, Eierspeisen, BBQ-Produkte, Eintöpfe.
Inverkehrbringer
Name: | 338 |
Anschrift: |