- Artikel-Nr.: 104102
Gekeimte Haferflocken, Bio, Rohkostqualität, glutenfrei, 1000g
Gekeimter Hafer ist leichter verdaulich und somit bekömmlicher als normaler Hafer. Durch den Keimungsprozess werden Stoffe aufgelöst, die das Haferkorn normalerweise konservieren und so auch die Verdauung behindern würden.
Die Haferflocken werden aus glutenfreiem Bio Hafer hergestellt und haben Rohkostqualität. Durch die schonende Herstellung bleiben alle Vitalstoffe erhalten und sie bekommen eine leicht verdauliche, hochwertige Grundlage für Ihr basisches Frühstück.
- Glutenfreie gekeimte Bio Haferflocken
- Vollwertig
- Rohkostqualität
- Als Frühstücksbrei oder Müsli
- Basisch
- Ballaststoffreich
- Fein nussiger Geschmack
Mischen Sie die Bio Haferflocken zu Ihrem gewohnten Müsli hinzu oder nutzen Sie sie zur Herstellung eines leckeren Frühstücksbreis. Hierzu mischen Sie den Bio Hafer mit warmem Wasser, Milch oder pflanzlichen Milchalternativen und lassen Sie die Mischung ca. 2 Minuten quellen.
Gekeimte, geschrotete Haferflocken von den Kulinaristen
Die Kulinaristen dürfen nach dem neuen Codex Alimentarius Standard die Produkte glutenfrei nennen, wenn der Grenzwert von 20ppm eingehalten wird. Dies ist bei den Produkten der Kulinaristen der Fall. Eine Verunreinigung über Gerste, Roggen, Weizen und andere Kreuzungen ist ausgeschlossen.
Das mikrobiologisches Gutachten zum Glutenanteil im Hafer weist einen Wert von unter 10ppm für die gekeimten, geschroteten Haferflocken aus.
mehr
Zutatenliste*
100 % gekeimter Hafer aus kontrolliert biologischem AnbauNährwerte
1374 / 329
Inverkehrbringer
Name: | Die Kulinaristen GmbH |
Anschrift: | Bahnhofstr. 7 67346 Speyer Deutschland |