inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Werktage
- Artikel-Nr.: 9489
Kung Pao Chili Samen
Info: Die Kung Pao Chili stammt aus Südostasien und ist eine beliebte rote Chili, die sich nicht nur durch eine gute Schärfe auszeichnet, sondern auch noch einen hervorragenden Geschmack hat. Sie eignet sich perfekt für die thailändische, vietnamesische und die chinesische Küche. Man verwendet sie frisch zum Mitkochen in Speisen oder getrocknet. Die Pflanzen sind ertragreich und die Chilis reifen relativ früh.
Ein typisches chinesisches Gericht der Szechuan-Küche heißt Hühnchen Kung Pao und ist eine leckere Kombination aus mariniertem, gebratenem Hühnchen, gerösteten Erdnüssen, Kung Pao-Chilis und Szechuan-Pfeffer.
Pflege: Die Keimtemperatur liegt zwischen 22 und 28°C (8 - 21 Tage Keimdauer), daher empfiehlt sich die Verwendung eines Gewächshauses und einer Heizmatte. Die Pflanzen brauchen einen frischen, gut gedüngten durchlässigen Boden und vertragen keine Staunässe. Sie sollten an einem vollsonnigen, geschützten Platz stehen mit mindestens 6 Stunden Sonnenlicht, besser mehr. Stellen Sie die Pflanzen ca. 2 bis 3 Wochen nach dem letzten Frost nach draußen.
Tipps zum erfolgreichen Chili-Anbau finden Sie in unserer Chili-Zuchtanleitung und im Chili-Tagebuch.
Art | Capsicum annuum |
Inhalt | 10 Stück |
Schärfegrad | 8 |
Scoville | 30.000 - 50.000 SHU |
optimale Keimtemperatur | 22 - 28°C |
Aussaat | Jan. - Apr. |
Blüten | weiß (Mai - Aug) |
Wuchsform | buschig, ca. 120 cm groß |
Reifung | von grün nach rot |
Aussehen der Früchte | länglich, ca. 1 x 6 cm |
Reifezeit | ca. 70 Tage |
Herkunft | China |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
Schärfegrad: | 8 |
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |