Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wissen
Bitterstoffe
Was sind Bitterstoffe? Bitterstoffe sind Pflanzeninhaltsstoffe, die bitter schmecken. Dazu zählen viele Stoffe aus vollkommen unterschiedlichen chemischen Stoffgruppen,...
Wissen
Chilis sind ein echtes Superfood
Chilis sind echte Vitamin- und Nährstoffbomben. Beispielsweise enthalten sie fast dreimal mehr Vitamin C als Orangen oder Zitronen. Vitamin C kann der Körper nicht...
Wissen
Chia-Samen
Chia-Samen - Energiequelle der Maya von rootsofnature.de / Theresa Rodinger In der Kultur der Mayas waren Chiasamen (Salvia hispanica) Grundnahrungs- und Heilmittel in...
Wissen
Goji-Beeren
Goji-Beeren - Superfood aus Tibet von rootsofnature.de / Theresa Rodinger Die Gojibeere (Lycium barbarum), auch Wolfsbeere genannt, wächst an einem Strauch, der...
Wissen
Sprossen ziehen - so wird`s gemacht
Sprossen selbst ziehen auf der Fensterbank ist ganz einfach Selbst gezogene Sprossen schmecken einfach besser als gekaufte, sind günstiger und gesünder und vor...
Wissen
Saure und basische Lebensmittel - Tabelle
Was sind basische und saure Lebensmittel? Basische Lebensmittel Basenbildende Lebensmittel sind arm an säurebildenden Aminosäuren, reich an den Mineralstoffen...
Wissen
Sekundäre Pflanzenstoffe SPS - Mit Ernährung...
Nutzen Sie die Kraft der Pflanzen mit ihren natürlichen Wirkstoffen gegen Krebs. Neben Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen enthalten Obst und Gemüse...
Wissen
Sprossen - Superfood von der Fensterbank
Selbst gezogene Sprossen sind gesund Wer sich gesund ernähren will, landet fast wie von selbst beim Sprossen gärtnern. Sie sind ein echtes Superfood -...
Wissen
Selbst gezogene Tomaten - lecker und gesund
So beliebt die Tomate heute in vielen Ländern ist, setzte sie sich doch erst Mitte des 19. Jahrhunderts in den Küchen Europas und auch Lateinamerikas durch, davor...
Wissen
Superfood Kohl
Kohl, das klassische Wintergemüse aus alten Zeiten, ist eines der gesündesten Gemüse, die man essen kann. Das wussten schon die Heiler der antiken Hochkulturen...
Wissen
Rote Bete
by rootsofnature.de / Theresa Rodinger Seit über 2.000 Jahren wird die Rote Bete als wertvolles Lebensmittel geschätzt. Die rote Farbe ist auf den sekundären...
Zuletzt angesehen