Grillspieße mit Ananas
Grillspieße auf vegane Art mit lecker erfrischender Ananas - am besten mit einer leckeren Grillsauce und frischem veganen Brot genießen.
Das optimale Gericht für heiße Sommertage.
Zutaten für 4 Personen:
1 gelbe Paprika
1 Zucchini
1 Ananas
1 Packung Tomaten (am besten Cocktailtomaten)
1 Packung Pilze (z.B. Champignons)
1 Zwiebel
Bärlauch Pesto
8 Grill-Spieße
1 frisches veganes Brot
Zubereitung:
Die Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden, dann die Zwiebel schälen und vierteln, dann in die einzelnen Lagen trennen. Die Tomaten, Zucchini, Paprika und Pilze waschen. Das Kernhaus aus der Paprika entfernen.
Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Pilze vierteln, Tomaten halbieren und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Grillspieße immer abwechselnd stecken, mit Paprika, Tomate, Zwiebel, Zucchini, Ananas, Pilz, Paprika usw. Dies für jeden Spieß wiederholen.
Dann die Spieße mit Bärlauch-Pesto einpinseln und auf den Grill legen und so lange grillen, bis das Gemüse gar ist und ein paar braune Grillstellen hat.
Noch warm mit frischem veganen Brot servieren!
Inverkehrbringer
Name: | Rezepte |
Anschrift: |