Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Penne allarrabbiata
Rezept für die traditionellen scharfen ("zornigen") Nudeln aus Italien Dieses italienische Gericht stammt aus der Küche der Region Roms und hat im Lauf der Zeit ganz Italien...
Rezept
Miso-Suppe
Rezept für eine typisch japanische Miso-Suppe Diese traditionelle japanische Suppe ist schnell zubereitet und wird in Japan entweder zum Frühstück oder mit mehr...
Rezept
Yakisoba (Japanische gebratene Nudeln)
Rezept für die typischen japanischen pfannengerührten Nudeln mit Gemüse und Fleisch Ursprünglich stammt dieses Gericht aus China, gehört aber mittlerweile zu den...
Rezept
Okra-Curry mit Kokosmilch - Bhindi Sabzi
Rezept für ein indisches Okra-Kokosmilch-Curry Ein leckeres vegetarisches Curry-Gericht aus Indien, das schnell und leicht zubereitet ist. Okraschoten werden auch...
Rezept
Palak Paneer - Spinat-Curry mit Indischem...
Rezept für das typisch nordindische Spinat-Curry mit Paneer aus dem Punjab Paneer ist ein schnittfester indischer Frischkäse und ähnelt gepresstem Ricotta. In Gerichten hat er...
Rezept
Indischer Gewürztee - Masala Chai
Rezept für den traditionellen Indischen Gewürztee Belebend und macht warm! Perfekt für kühle Wintertage. Masala Chai ist das Nationalgetränk in Indien...
Rezept
Pimientos de Padrón
Rezept für leckere Pimientos de Padrón – frittierte grüne Paprikas mit Meersalz verfeinert Dieses leckere spanische Tapas-Rezept ist schnell gemacht und...
Rezept
Pikante Ratatouille
Rezept für eine scharfe französische Gemüsepfanne Die Ratatouille stammt aus der Provence und ist dort das traditionelle geschmorte Gemüsegericht. Sie...
Rezept
Guacamole
Rezept für den pikanten mexikanischen Avocado-Dip Guacamole ist eine leckere pikante Avocado-Creme, die in Mexiko traditionell zu Tortilla-Chips, Tacos oder als Beilage zu...
Rezept
Indonesische Erdnuss-Sauce
Rezept für eine scharfe asiatische Erdnuss-Sauce Diese pikant-nussige Sauce wird in Indonesien und Malaysia traditionell zu gebratenen oder gegrillten Hühnchen-Spießen (Saté)...
Rezept
Masala Bata (pikante indische Gewürzpaste)
Rezept für eine scharfe indische Gewürzpaste Diese (kalt zubereitete) Paste eignet sich zum schnellen Würzen und Schärfen von Reis, als Paste aufs Brot...
Wissen
Chilis einlegen
Chilis durch das Einlegen in Öl oder Essig haltbar machen Einlegen in Öl Wenn Sie Chilis in Öl einlegen möchten, benötigen Sie folgende Zutaten und Hilfmittel: Großer...
Wissen
Chilisauce selber machen
Grundrezept für die Herstellung der eigenen Chilisauce Wir zeigen Ihnen wie Sie eine leckere Chili Sauce aus wenigen Zutaten selbst machen können. Gerade nach der Ernte im...
Wissen
Chilis trocknen + haltbar machen
Anleitung zum Trocknen von Chilis Nach der Chiliernte im Herbst stehen viele private Chili-Gärtner vor einem neuen Problem: Wie mache ich meine vielen scharfen Chilis...
Rezept
Tom Yum Gung - Thailändische Garnelensuppe
Rezept für eine scharfe thailändische Garnelen-Suppe mit Chili und Zitronengras Diese scharfe Suppe ist eine Art Grundnahrungsmittel in den Küstenregionen...
Rezept
Rotes Thai-Curry mit Kokosmilch
Die köstlichen Rezepte Thailands sind weit über Asien hinaus bekannt, vor allem das feurig-aromatische Thai-Curry. Und es ist ganz schnell und einfach zubereitet....
Rezept
Paprika-Apfel-Suppe mit Chili
Rezept für eine fruchtig-scharfe Apfel-Paprika-Suppe Für alle, die gerne einmal etwas Ungewöhnliches ausprobieren möchten (und noch dazu ganz schnell...
Rezept
Spaghetti aglio peperoncino
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili - Spaghetti aglio, olio e peperoncino Dieses traditionelle Rezept der römischen Küche ist einfach, schnell und ausgesprochen...
Rezept
Orangenmarmelade mit Chili
Rezept für eine sehr leckere und nicht bittere Orangenmarmelade mit Chili Zutaten für 20 Gläser à 180 ml 2,5 kg Bio-Orangen (beste Qualität, die...
Rezept
Indisches Gemüse-Curry
Rezept für ein scharfes indisches Gemüse-Curry mit Blumenkohl Dieses Gericht ist so würzig, dass sogar überzeugte Fleischliebhaber vergessen, dass ein...
Zuletzt angesehen